Борис Иванов (boris_ivanov) wrote,
Борис Иванов
boris_ivanov

Categories:

Вон из Церкви!

Архиепископ бразильского города Ресифе объявил об отлучении от Церкви врачей и членов семьи, имевших отношение к аборту 9-летней девочки. Малышку с трех лет насиловал ее отчим, который также спал с ее 14-летней сестрой. Девочка была беременна близнецами, и врачи пришли к заключению, что аборт - единственный способ спасти ее жизнь. Так как ясно, что в этом возрасте любая беременность опасна, а близнецы - почти гарантированная смерть.

Бразильские законы разрешают аборт, если беременность наступила в результате изнасилования или если жизнь матери находится в опасности. Но у Церкви свои принципы, и в Бразилии принято автоматически отлучать всех, кто занимается абортами. Народ это поддерживает. Значительная часть бразильцев считает аборт в принципе недопустимым.

Мрачный юмор ситуации в том, что от Церкви были отлучены почти все члены семьи, кроме насильника, который не имел отношения к аборту, поскольку находился в следственном изоляторе. За это мы любим католиков - они хотят быть в одной Церкви с теми, кто насилует девочек, а не с теми, кто спасает их жизни.
Tags: маразм, медицина, политика, религия, секс, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments